NAVIGATION MENU

Customer Service

PROMOTIONS

Prodotti ricondizionati

I prodotti ricondizionati di Ruggtek sono dispositivi funzionanti al 100% comprensivi di un anno di garanzia.
Ogni dispositivo viene sottoposto a un rigoroso processo di ricondizionamento e deve superare test funzionali completi, ma ti farà risparmiare oltre il 30%.
Riceverai un dispositivo ricondizionato con ricambi originali Ruggtek (se necessari) che sono stati accuratamente puliti e ispezionati. E in dotazione troverai tutti gli accessori, i cavi e i sistemi operativi del caso.
Queste sono le condizioni guida:
  • GRADO A+
    Questo dispositivo è in condizioni quasi perfette, la carrozzeria non ha graffi evidenti, lo schermo è senza graffi e lo forniamo con accessori, documenti e scatola più recenti.
  • GRADO A
    Questi dispositivi potrebbero presentare graffi visibili e piccole ammaccature. Lo schermo del dispositivo potrebbe contenere anche piccoli graffi. Il dispositivo è funzionante al 100% e lo forniamo con cinturino da polso, alimentatore e scatola nuovi.
  • GRADO B
    Questi dispositivi potrebbero presentare piccoli segni e graffi. Questi dispositivi sono funzionanti al 100% e li forniamo con un nuovo alimentatore.
VISUALIZZA LE PROMOZIONI DEI PRODOTTI RICONDIZIONATI

Prodotti Fine Vita

I prodotti a fine vita di Ruggtek sono dispositivi nuovi al 100% arrivati alla fine del loro ciclo di vita, che ti fanno risparmiare oltre il 20%.
A riprova del nostro impegno per la massima qualità, tutti i prodotti a fine vita di Ruggtek sono accompagnati dalla garanzia standard di un anno. Puoi anche scegliere una copertura aggiuntiva acquistando i servizi aggiuntivi.
VISUALIZZA LE PROMOZIONI DEI PRODOTTI FINE VITA